货运知识
主页 > 货运知识 > 世界城市机场

RNO-雷诺国际机场

发布日期2016/5/18 9:21:48

 
雷诺国际机场(Reno-Tahoe International Airport)
 
 

雷诺国际机场是美国内华达州的军民联合公用机场,位于雷诺市东南部6公里,占地面积587公顷。

机场提供雷诺飞往内华达州西部地区和加利福尼亚州东部地区的航班,而且也是机场附近的塔霍湖滑雪度假胜地的旅游机场。继内华达州拉斯维加斯的麦卡伦国际机场之后,雷诺机场是内华达州的第二大繁忙商业机场。内华达州空军国民警卫队第152二空运联队位于机场西南部的航站大楼。雷诺机场曾经是了雷诺航空公司的总部基地,后来因为雷诺空军的收购和接管,雷诺航空公司已不复存在。现在主要由美国航空公司,达美航空公司,三角洲连接航空公司,地平线航空公司,美国西北航空公司,美国西南航空公司,美国联合航空公司,全美航空公司,联合快运提供客货运航班服务。

三字代码:RNO

四字代码:KRNO

占地面积:587公顷

置:雷诺市东南部6公里