货运知识
主页 > 货运知识 > 世界城市机场

PVD-普罗维登斯机场

发布日期2016/5/18 9:10:13

 
普罗维登斯机场(Theodore Francis Green State Airport)
 
 

普罗维登斯机场也称格林机场(T.F. Green),位于新英格兰地区的西南部,距离波士顿市中心80 公里,距离波士顿市郊区域大约在40 公里。2001 年,旅客吞吐量280 万左右,世界排名大约在230 位上下。

近年来,由于罗甘机场过于拥挤,航班延误普遍,很多航空公司把目光转向普罗维登斯机场和曼彻斯特机场,尤其是以美西南为首的低成本航空公司,带动了这两个机场“井喷”式的运量增长。从1996 年到2000 年,这两个机场的年平均增长速度超过30%,而洛根机场的增长速度不到3%。整个新英格兰地区76%的运量增长来自这两个次要机场。

三字码:PVD

四字码:KPVD

所属国家地区:美国

地址:Post Rd, Warwick, RI 02886美国 

提供航班服务的航空公司:

加拿大航空公司,佛得角航空公司,大陆连接航空公司,三角洲连接航空公司,美国西北航空公司,美国西南航空公司,美国联合航空公司,联合快运